Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Окт 16

Из различных источников поступает информация о готовящейся в Беларуси провокации, сообщил журналистам председатель Комитета государственной безопасности Иван Тертель, передает корреспондент БЕЛТА.

«В последние дни мы получаем из различных источников, в том числе за рубежом, от наших партнерских спецслужб, информацию о готовящейся в нашей стране провокации. Цель данных действий — дестабилизация ситуации в нашем государстве на фоне явно уменьшающейся уличной активности и срыва планов по устремлениям к трудовым коллективам, студенчеству с целью инспирации протестного движения», — сказал Иван Тертель.

По его словам, по замыслу организаторов данной акции, а также их кураторов за рубежом, планируется обвинить в тяжких последствиях силовые структуры Беларуси. «И тем самым практически использовать последний шанс на реализацию своих планов. В этих условиях комитетом во взаимодействии с другими правоохранительными органами проводится комплекс мероприятий по проверке информации, установлению всех причастных лиц и привлечению их к ответственности», — отметил председатель КГБ.

Иван Тертель добавил: «В связи с этим хочу попросить наших граждан быть бдительными, позаботиться о своих близких, не допустить их втягивания в противоправную деятельность».

16.10.2020.
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

4 комментария к “Глава КГБ Беларуси: есть информация о готовящейся в стране провокации”

  1. 1. Stabil :

    Да мы уже два месяца наблюдаем!!! С 10 августа ни одного спокойного выходного, сплошные провокации, а не мирные шествия! Захотел с толпой прогуляться, а согласования с администрацией города нет — провокация, захотел проезжую часть перекрыть, чтобы водителей разозлить — провокация, захотел показать неуважение к государственной символике, помахал БЧБ — провокация... И наблюдают, какая будет реакция силовиков -а она не может быть иной, так как нарушается общественный порядок... Ой кому то очень не выгодна мирная и стабильная Беларусь...

  2. 2. OLEG_V :

    Я это понял так — водители и пассажиры, отрывайте задницы от седушек, берите кулаки в руки и... вам за это ничего не будет!)

  3. 3. admin :

    Ой, не знаю, не знаю...

  4. 4. OLEG_V :

    admin, сегодня по ОНТ в субботнем выпуске рубрики «Накипело» Автор рассказал как раз о таком случае! «Смачно» рассказал!))

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.