Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Мар 29

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей подтвердил, что он контактировал с носителем нового коронавируса, из-за чего ему пришлось временно ограничить свои контакты, но тесты министра на COVID-19 отрицательные.

О борьбе Китая с COVID-19 в мире столько разговоров. Звучит эта тема и во Дворце Независимости вот уж третью неделю на встречах и с врачами, и с силовиками.

Продолжения журналисты ожидали, и увидели в кулуарах посла Китая в компании с министром иностранных дел. Цуй Цимин не был здесь почти два года (за это время, кстати, заметно изменился), а вот Владимир Макей в последнее время пропустил всего пару мероприятий, и если что-то в нём и поменялось, то только настроение. Обычно сдержанный министр – всё больше улыбается. Видно, не без юмора отнёсся к тому, что в интернете и ему приписали тот самый вирус.

Владимир Макей, министр иностранных дел Беларуси: «Действительно были какие-то контакты с вирусоносителем, поэтому врачами было принято решение соблюдать определённые ограничения, что я и делал. Тесты были отрицательные, поэтому всё нормально, поэтому сегодня нормальный рабочий режим».

А вот китайский посол признаётся: анализы на коронавирус не сдавал – нет необходимости. Из всех завозных в страну случаев из Китая не было ни одного.

Источник информации: ОНТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29.03.2020.
Теги:
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: