Авто

Мар 07

Российская музыкальная группа «Город 312» заявила о приостановке концертной деятельности. Заявление опубликовано в официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

По словам представителей «Города 312», причиной подобного решения стали проблемы со здоровьем солистки Светланы Назаренко. Известно, что состояние 52-летней артистки ухудшилось после перенесенной коронавирусной инфекции.

"Всем сильным женщинам иногда нужно время на то, чтобы остановиться и заняться собой. После пересенного ковида у нашей солистки Аи возникли определенные проблемы со здоровьем. Долгое время у нее не было возможности сделать паузу и уделить время себе. В итоге из-за плотного рабочего графика организм артистки потребовал особого внимания.

Коллективом было принято решение на ближайшее время сделать перерыв в концертной деятельности. Сейчас Светлана находится в творческом отпуске: занимается своим здоровьем, проходит восстановительные процедуры, набирается сил и вдохновения. Чтобы восстановление проходило быстрее, врачи порекомендовали Ае отдохнуть от гаджетов и соблюдать «цифровой детокс». Группа же не сбавляет обороты и пишет на студии новый материал.

Скоро поделимся новостями!"

Напомним, летом 2022-го группа выступала в Бресте:

Концерт "Город 312", фейерверк и не только. Вечер 2 июля в Бресте на "Экваторе" (фото, видео)

07.03.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика