Milochka toptour
Udachnik foto Atlant 7330
Окт 30

С 2018 года идет реализация двух проектов Союзного государства: «Капитальный ремонт, реставрация и музеефикация сооружений Брестской крепости в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» и «Развитие образовательной и научной деятельности Белорусско-Российского университета на базе инновационных технологий».

На выполнение 27 мероприятий Союзного государства использовано 1,25 млрд. российских рублей, или 99,2% объема, предусмотренного уточненной сводной бюджетной росписью (в 2017 году – 1,17 млрд. российских рублей, или 97,8%).

Выявлены факты нарушений при использовании бюджетных средств. Так, при проверке Комитетом госконтроля ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» установлено завышение объемов и стоимости выполненных строительных работ по трем объектам. Это повлекло незаконное получение из союзного бюджета почти 2 млн. российских рублей (вся сумма в 2019 году возвращена в доход бюджета Союзного государства).

Источник информации: КГК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарий к “Госконтроль: Брестская крепость незаконно получила из союзного бюджета 2 млн российских рублей”

  1. 1. admin :

    К сожалению, не указана подрядная организация, которая выставляла счет на оплату. Не думаю, что сотрудники крепости сами оценивают объем и стоимость проводимых работ.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: