Авто

Апр 10

Группа из четырех вооруженных людей совершила ограбление самолета, который принадлежит авиакомпании Austrian Airlines, в ​международном аэропорту имени матери Терезы в Тиране.

Об этом сообщает Radio Televizioni Shqiptar.

По данным телерадиокомпании, злоумышленники были одеты в форму сотрудников управления налоговых расследований. В аэропорт они проникли на автомобиле с надписью «Налоговая инспекция».

В Министерстве внутренних дел Албании сообщили, что грабители украли из самолета в общей сложности €10 млн. После того как они покинули самолет и намеревались скрыться, началась перестрелка с полицейскими, в результате которой один из грабителей был убит. Его личность пока не раскрывается.

Остальные налетчики успешно покинули место преступления. Использованный ими автомобиль был найден сожженным возле деревни Бабрру. В настоящее время ведется розыск преступников.

Radio Televizioni Shqiptar отмечает, что ограбленный самолет отправился в Австрию с двухчасовой задержкой. На его борту находились 160 человек, до вылета все были опрошены сотрудниками правоохранительных органов.

Источник информации: РБК.

10.04.2019.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика