Авто

Окт 20

28 августа в Сморгонский РОВД поступило сообщение о том, что по месту жительства в деревне Кушляны ушел 35-летний мужчина. Своим близким гражданин не сообщил, куда направляется.

Как информирует УВД Гродненского облисполкома, при проведении оперативно-разыскных мероприятий место нахождение гражданина установить не удалось. Сотрудники милиции отрабатывали различные версии исчезновения, задействовались МЧС и волонтеры, но результата это не принесло.

Ориентировка на пропавшего была разослана во все близлежащие подразделения органов внутренних дел. Также она была доведена всем сотрудникам райотдела.

8 октября участковый инспектор милиции Сморгонского РОВД вместе с оперативником БЭП выехали на сообщение в деревню Войниденяты. Рядом с населенным пунктом они увидели пропавшего мужчину, который шел пешком по дороге. К слову, это в 25 километрах от его дома. С его слов, все это время он жил в землянках и питался в основном яблоками. Гражданина отвезли в учреждение здравоохранения для оказания медицинской помощи.

Ранее он также уходил из дома. Последний раз это случилось год назад, в августе.

20.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика