Avtonomia

Авто

Июл 12

В дежурную часть Московского РУВД Бреста обратился 37-летний местный житель, который пояснил, что неизвестное лицо похитило принадлежащее ему имущество: 400 долларов, а также вещи, которые находились в рюкзаке, на сумму более 2,5 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий, сыщики районного управления установили все подробности произошедшего. Как оказалось, потерпевший шёл в гости к своей знакомой, однако вблизи одного из магазинов встретил компанию из двух человек – 50-летнюю местную жительницу и ее бывшего мужа, вернувшегося из мест лишения свободы.

В ходе беседы заявитель приобрел для новых знакомых алкоголь, после чего 50-летняя горожанка предложила продолжить вечер в свей квартире по месту жительства. Встреча продолжалась до тех пор, пока новый член компании не уснул.

Когда мужчина пришёл в себя, бывшие компаньоны выгнали его из квартиры, после чего брестчанин обнаружил пропажу имущества и обратился за помощью к правоохранителям.

Оперативниками установлено, что кражу совершила 50-летняя хозяйка жилища, к слову, ранее женщина уже была судима за кражу. Ее действиям дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

12.07.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика