banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Ноя 21

В органы внутренних дел обратилась 34-летняя брестчанка, которая сообщила, что из общей кухни общежития пропал ее мобильный телефон «Samsung».

Как оказалось, женщина забыла его на столе. В ходе проведения проверки сотрудниками Ленинского РОВД было установлено, что мобильный телефон «взял» 62-летний сосед заявительницы. Однако факт кражи смартфона мужчина отрицал. Он пояснил, что находясь на общей кухне, случайно задел мобильный телефон, после чего гаджет упал в ведро с водой. Чтобы исправить ситуацию, он решил отнести его в свою комнату и просушить, а потом вернуть владельцу. Для установления, действительно ли мобильный телефон женщины находился в воде, была назначена экспертиза.

При исследовании смартфона эксперт управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области пришел к выводу, что внутрь мобильного телефона влага не попадала, а сам смартфон исправен. Таким образом, «хрупкая» версия мужчины не подтвердилась.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, правовая оценка действиям мужчины будет дана компетентными органами.

Источник информации: Управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: