7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Сен 10

08.09.2018 в 12.30 часов 29-летний житель д.Мохро, Ивановского района, управляя автомобилем «Рено Меган» двигался по ул.Герасимова в д.Мохро, по направлению к ул.1-го Мая.

На перекрестке равнозначных дорог водитель «Рено» не предоставил преимущество в движении автомобилю «БМВ 523i», под управлением 27-летней односельчанки, которая двигалась по ул.1 Мая и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 5-летняя пассажирка автомобиля «БМВ», которая находилась на переднем пассажирском сидении, без детского специального удерживающего устройства, была пристегнута ремнем безопасности получила телесные повреждения и была госпитализирована на излечение в УЗ «Ивановская ЦРБ». Проводится проверка.

Ситуации на дороге могут быть самые разные и никто не застрахован от ДТП. Дети всегда должны перевозиться согласно ПДД, не зависимо от того двигаетесь вы по проселочной дороге или по автостраде. Ремни безопасности и детские удерживающие устройства (автокресла, бустеры, специальные подушки для сиденья и др.) — это единственное, что защищает ребенка в автомобиле. Ни руки матери, ни ее молниеносная реакция не спасут малыша в серьезном ДТП. В момент аварии каждый пассажир сам за себя. Это секунды... успевают сработать только законы физики и инстинкт самосохранения. Помните, что поездка в автомобиле должна быть безопасной!

Источник информации: ГАИ.

10.09.2018.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.