Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant Oplati

Май 31

30 мая в 17-03 спасателям поступило сообщение о том, что в районе деревни Завершье Кобринского района мужчина упал в подземный резервуар.

По прибытии к месту вызова двух отделений пожарной аварийно-спасательной части №1 Кобринского районного отдела по чрезвычайным ситуациям было установлено, что на территории бывшего склада хранения нефтепродуктов мужчина провалился в неэксплуатируемый подземный пустой резервуар глубиной около 6 м.

Как отметил начальник караула капитан внутренней службы Павел Гателюк, падение мужчины произошло в результате обрушения железобетонных плит перекрытия емкости, по которым он передвигался. После падения мужчину присыпало грунтом, требовалась срочная помощь в его извлечении.

Работники МЧС – командир отделения прапорщик внутренней службы Федор Кондратюк совместно со старшим пожарным старшиной внутренней службы Ильей Чепелевичем – спустились в резервуар и при помощи аварийно-спасательного оборудования деблокировали пострадавшего. После этого он был поднят на поверхность и передан работникам скорой медицинской помощи.

Спасенный мужчина 1987 г.р. после осмотра медиками с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, травма живота и позвоночника» госпитализирован.

Причина обрушения устанавливается.


C 06-00 30.05.2021 по 06-00 31.05.2021 на территории Брестской области зарегистрировано 3 пожара. Спасен 1 человек, повреждено 1 строение.

  • 30.05.2021 в 07-29 поступило сообщение о пожаре в хозяйственном строении в д. Кунцевичи Барановичского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, имущество. Причина пожара устанавливается.
  • 30.05.2021 в 16-42 поступило сообщение о пожаре на лестничной площадке в многоквартирном жилом доме в г. Бресте. В результате пожара огнем уничтожен стул. Причина пожара устанавливается.
  • 30.05.2021 в 17-03 поступило сообщение о помощи в излечении человека с подземного резервуара глубиной 6 м. в д. Завершье Кобринского района. Работниками МЧС при помощи спасательного оборудования спасен гражданин. Причина устанавливается.
  • 31.05.2021 в 03-25 поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в д.Борки Ивацевичского района. В результате пожара огнем повреждено имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

Источник информации: МЧС.

31.05.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.