banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 10

В преддверии Дня России в Городском саду установлена именная скамейка.

Инициатором установки скамейки выступил Российский центр науки и культуры в Бресте. Руководитель центра — Семенченко Юлия Евгеньевна, вице-консул Генерального Консульства России в г.Бресте отметила, что идея создания аллеи именных скамеек креативна и заслуживает внимания.

Решение принять участие таким образом в благоустройстве Городского сада зрела давно. Процесс ускорил и прекрасный повод. 12 июня в Российской Федерации отмечается государственный праздник — День России. В этой связи, Юлия Семенченко поздравила соотечественников проживающих в Бресте с праздником.

Городской сад — это очередная изюминка города, его украшение. Это место полюбили не только жители города. Россияне посещающие Брестскую крепость, обязательно заезжают и в сад! Идея местных властей реанимировать этот уникальный объект была верной и брестчане и гости областного центра это оценили своими многочисленными положительными откликами. Особая благодарность Брестскому городскому ЖКХ за реализацию этого проекта, ведь сил и средств затрачено на это немало! — сказала Юлия Семенченко.

РОО «Русское общество»

P.S. Стоит отметить, что аллея именных скамеек по направлению от валуна к набережной реки Мухавец практически завершена. Но это не означает, что акция завершается. В планах обновить скамейки в сквере у «Стражам границ». Так что если у вас есть желание — еще можете успеть. Ориентировочная стоимость с установкой — 750 рублей.

10.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ