Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Июл 06

В условиях отсутствия повышенного спроса и наличия широкого ассортимента товаров МАРТ принято постановление № 45 от 23 июня 2020 г. в соответствии с которым, из сферы ценового регулирования исключаются следующие товары: кофе, консервы мясные, консервы из рыбы, молоко сухое, мыло твердое туалетное и хозяйственное, спички, прокладки женские гигиенические, подгузники (детские и взрослые), туалетная бумага.

В связи с принятием данного постановления регулирование цен в республике в рамках постановления МАРТ № 30 от 15 апреля 2020 г. сохраняется только на социально значимые продовольственные товары. С полным перечнем социально значимых товаров, на которые государство регулирует цены, можно ознакомиться на сайте МАРТ.

Регулирование цен на средства защиты органов дыхания (маски, предназначенные для индивидуального применения) и дезинфицирующие (антибактериальные, обеззараживающие) средства (в том числе гели, спреи) предусмотрено в соответствии с постановлением МАРТ от 6 апреля 2020 г. № 27. Государственное регулирование цен на на средства защиты органов дыхания и дезинфицирующие средства планируется продлить по согласованию с коллегии ЕЭК.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

06.07.2020.
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: