Авто

Мар 18

Высь сыр-бор загорелся из-за 50 копеек. На кассе покупатель пожаловался продавцу, что именно на столько дороже стоит минералка в их магазине по сравнению с остальными. Тем не менее, мужчина рассчитался за минералку и ушел.

А спустя пару минут вернулся и потребовал забрать у него минералку и вернуть ему деньги. То ли продавцу было лень проводить операцию, то ли просто настроение у нее было плохое, но из-за этой минералки разгорелся спор. Покупатель оказался настойчив и продавец в конце концов вернула ему деньги.

Получив деньги, мужчина потребовал книгу жалоб и учинил запись о недостойном поведении продавца. Едва он ушел, 37-летняя продавец схватила книгу жалоб и бросилась в подсобку. Там она вырвала лист с жалобой, боясь быть наказанной, но…

…спустя пару минут на пороге магазина снова появился тот самый покупатель. Оказалось, он забыл записать номер своего мобильного телефона для связи и снова потребовал жалобную книгу. Продавец снова бросилась с книгой в подсобку, нашла вырванный листок, кое-как разгладила его и вклеила скотчем обратно.

Увидев полученный результат, покупатель, естественно, догадался, что произошло, и потребовал у администрации магазина вызвать милицию.

В итоге банальная история с возвратом товара закончилась для продавца возбуждением уголовного дела за повреждение документов.

Источник информации: Обратная сторона.

18.03.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика