Dodo
Авто

Мар 28

Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело об убийстве местного жителя, рассказали NewGrodno.by в пресс-службе СК.

Ночью 27 марта текущего года в милицию поступило сообщение об обнаружении тела 32-летнего мужчины без признаков жизни в одной из квартир Гродно.

Предварительно установлено, что вечером 26 марта между погибшим и его 36-летней супругой возник конфликт на почве ревности, в ходе которого подозреваемая нанесла удар ножом в сердце. От полученных телесных повреждений житель Гродно скончался на месте.

Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Гродненской области проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, по изъятым объектам и предметам назначен ряд экспертных исследований, допрошена подозреваемая и свидетели.

Установлено, что в момент совершения преступления женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ранее она неоднократно привлекалась к уголовной и административной ответственности. У супружеской пары осталось шестеро детей, двоим из которых 9 месяцев.

В отношении 36-летней жительницы Гродно возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Подозреваемая задержана, с ней проводятся следственные действия. В настоящее время решается вопрос о применении в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

28.03.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.