Авто

Апр 05

По данным следствия, вечером 1 апреля в милицию поступило сообщение, что в деревне Тишовка Могилевского района местного жителя избил битой водитель.

При выбытии на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что 21-летний житель Могилева, управляя легковым автомобилем, двигался на высокой скорости по деревне - это и стало причиной конфликта между ним и 42-летним местным жителем. Мужчина остановил машину и стал поучать водителя.

Тот, не долго думая, схватил лежавшую в салоне биту и несколько раз ей ударил оппонента по разным частям тела, а затем уехал.

Водитель был оперативно задержан сотрудниками милиции.

Со слов потерпевшего, он сделал замечание лихачу, но явно не рассчитывал на такую бурную реакцию с его стороны. Молодой человек находился в салоне с девушкой и, взяв в руки биту, решил таким образом козырнуть перед ней.

Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и свидетели, изъята бита, назначен ряд экспертных исследований.

При изучении личности фигуранта установлено, что он неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГАИ, в том числе за нарушение скоростного режима.

Действия молодого человека квалифицированы по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Расследование уголовного дела продолжается.

Официальный представитель УСК по Могилевской области
Татьяна Старосотникова

Источник информации: СК.

05.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика