Авто

Май 28

Услышав неподалеку от своего дома шум уборочного трактора, житель Барановичского района повел себя не совсем адекватно – ударил водителя транспортного средства.

Потерпевший рассказал, что в тот день находился на работе: чистил от смета улицы в поселке Восточный. Рядом с одним из домов в этот момент находился мужчина, которому не понравился шум, издаваемый трактором. Горожанин подошел к рабочему и ударил его кулаком в живот, пытаясь таким образом заставить прекратить работать и шуметь.

– Во время судебного заседания обвиняемый признал свою вину полностью. Судом ему инкриминированы умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия (ч. 1 с. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство»), – рассказал «НК» Александр Ярошевич, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора.

Как сообщила «НК» Ольга Лицкевич, помощник председателя суда Барановичского района и города Барановичи, мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 200 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник информации: Наталья СМИРНОВА, "Наш Край".

28.05.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика