Авто

Ноя 26

Вчера (25 ноября) сотрудниками БЭП совместно с областными подразделениями ГУ "Транспортная инспекция Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь", а также сотрудниками ГАИ и другими подразделениями, были выявлены факты нарушений в сфере автомобильных пассажирских перевозок, которые оказывают влияние на безопасность дорожного движения, а также на соблюдение интернет-агрегаторами и водителями правил осуществления пассажирских перевозок.

Помимо выявленных правонарушений против безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта были установлены три факта незаконной предпринимательской деятельности в сфере пассажирских перевозок. Жители городов Брест, Пинск и Барановичи, не зарегистрированные в едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляли пассажирские перевозки на легковом автотранспорте за денежное вознаграждение.

В отношении водителей начат административный процесс по статье 13.3 КоАП РБ (незаконная предпринимательская деятельность), в рамках которого на транспортные средства был наложен арест и проведено изъятие.

Сегодня рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением ПДД водителями такси и маршрутных транспортных средств продолжаются.

Данная работа проводится на постоянной основе, ведь водители этих видов транспорта отвечают за здоровье и жизни большого количества людей, ежедневно перевозя тысячи пассажиров.

Источник информации: УВД.

Читайте также:

Такси или нет? В Бресте выявлены факты незаконной перевозки пассажиров

26.11.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика