Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 25

После посещения Бреста высокими гостями и предвыборных «баталий» по сбору подписей за кандидатов в кандидаты, кажется, что горожане решили просто расслабиться и отдохнуть.

На набережной Мухавца даже в будний день масса народа. Жалко родителей пришедших с детьми, которые постоянно кричат: «Хочу, хочу…».

Мороженое, лимонад, катание на лодках, в большом выборе гироскопы, скутеры, самокаты – всё это стоит денег. За 15 минут проката средства передвижения на электрической тяге придётся заплатить от шести рублей.













На улице Советской тоже большая движуха. Летние веранды кафе заполнены посетителями, масса гуляющих, туда-сюда мотаются велосипедисты, а возле кинотеатра «Беларусь» вечерами тусуются байкеры. В тёплую погоду не пройдёшь мимо свето-музыкального фонтана, который на радость детворе и взрослым выписывает в воздухе фантастические цветные пируэты.




Брестчане вроде бы и забыли о коронавирусной эпидемии, а может устали боятся. В масках практически никого, да и социальную дистанцию не очень соблюдают. Молодёжь при встрече обнимается и делает чмоки-чмоки.



















Источник информации: Юрий Макарчук, фото автора

25.06.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарий к “Как брестчане проводят лето: репортаж с Советской и Набережной”

  1. 1. Fantom :

    В 17:45 фонтан не работал сегодня ещё. А на советской напротив какого-то зелёного эльфа-тролля стоял ,похоже , пьяный парень и типа танцевал.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ