Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant 7 karat

Июн 21

«Санта Бремор» в качестве генпартнера «Брест Джип-Феста» предложила жителям Брестской области бесплатно проехать на джипе 27 июня, в финальный день соревнований.

Так как трасса серьезная и для новичков может быть опасной, преодолеть участок предстоит в качестве штурмана – за рулем же будет организатор гонок Павел Стасюк.

«Брест Джип-Фест» пройдет с 25 по 27 июня у деревни Мухавец, рядом с польской границей. Состязаться будут внедорожники и квадроциклы. Для них продуманы грязевая и песочная трассы – с дюнами, которыми славится «Дакар». Пройдет и драг-рейсинг – скоростной заезд на 402 метра по прямой. Продвинутые водители попробуют припарковаться в гараж с закрытыми глазами и преодолеть препятствия задним ходом. Предусмотрены также конкурсы, дискотека и концерт, а при желании – полет на самолете и прыжок с парашютом.

Из интересного также – бесплатная поездка в качестве штурмана на «боевой машине», которая неоднократно побеждала в гонках. Вместе с пилотом Павлом Стасюком можно будет преодолеть круг по карьеру соревнований и проверить свои силы на бездорожье. Такую возможность предоставит генеральный партнер фестиваля «Санта Бремор» совместно с организатором. Вместе с джип-поездкой причитаются памятные призы, в том числе «внедорожные» кружки и майки.

Для участия в бесплатной джип-поездке нужно пройти регистрацию в интернете. Покорять бездорожье отправятся первые 5 человек, подавших заявки. Ограничений по возрасту нет.

«Мы по традиции поддерживаем «Брест Джип-Фест» уже на протяжении нескольких лет. И с каждым годом фестиваль набирает популярность. Сейчас особенно, когда все мы соскучились по мероприятиям, где можно семьей или большой компанией активно, с массой положительных эмоций и драйвом провести свободное время. В этот раз мы с организаторами решили внести разнообразие, чтобы вовлечь в гонки на внедорожниках также незнакомых с миром автоспорта людей. Если есть желание и смелость, то можно отправиться в бесплатную джип-поездку. И вы испытаете те же чувства, что и пилоты ралли, в том числе всемирно известного «Дакара», – рассказала Олеся Елина, заместитель директора по маркетингу «Санта Бремор».

Во время «Брест Джип-Феста» будет организован лагерь у деревни Мухавец. Билеты на фестиваль стоят 20 рублей, а для детей до 10 лет – вход бесплатный. Посетить его можно в качестве зрителя (пользуется успехом среди семей) или даже участника, если позволяет водительское мастерство.

Читайте также:

«БрестДжипФест» пройдет 25-27 июня 2021. Что в программе

21.06.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.