kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Июл 24

Инцидент произошел в Бресте вечером 23 июля 2017 года.

Убегал от ГАИ на Ауди

Около 20:30 часов в дежурную часть поступило сообщение от очевидца, по словам которого автомобиль «Ауди», виляя из стороны в сторону, двигался на спущенных колесах по ул.Варшавское шоссе в направлении ул.Ковельской.

Незамедлительно в направлении предполагаемого местонахождения автомобиля, включив звуковую сигнализацию и маячки синего и красного цветов, направился экипаж ГАИ. В дороге инспекторы ГАИ получил сообщение, что водитель остановился.

Убегал от ГАИ на Ауди

«Прибыв на место, инспекторы стали свидетелями яркого зрелища: едва стоящий на ногах водитель «Ауди», поврежденный кузов автомобиля и порезанные покрышки. Как выяснилось в ходе проверки, 32-летний брестчанин, находясь во дворе жилого дома по ул.Грибоедова, стал свидетелем ДТП — на остановке общественного транспорта автомобиль «Ауди» совершил столкновение с бордюрным камнем, после чего скрылся с места аварии. Очевидец последовал за ним; по его словам, водитель «Ауди» двигался со скоростью около 70 км/ч, на спущенных колесах (!!!). Доехав до пересечения улиц Ковельская и Варшавское шоссе, автомобиль от полученных в движении повреждений (двигался буквально на дисках), остановился», — сообщили подробности в областной Госавтоинспекции.

Убегал от ГАИ на Ауди

Ехавший за ним очевидец, оставался рядом с водителем до прибытия экипажи ГАИ, на давая ему возможности скрыться.

В ходе проверки было установлено, что за рулем иномарки находился 30-летний житель Бреста, который после ссоры с супругой в изрядном подпитии уехал из дома. Медицинское освидетельствование подтвердило у водителя факт алкогольного опьянения — 3,03 промилле. Примечательно, что в январе 2016 мужчина был лишен права управления ТС в соответствии с ч.1 ст.18.16 (управление ТС в состоянии опьянения) сроком на три года.

Убегал от ГАИ на Ауди

В отношении нарушителя составлены административные материалы по ч.1 ст.18.16, ч.1 ст.18.19, ч.2 ст.18.17, ч.4 ст.18.17, ч.5 ст.18.12 КоАП Республики Беларусь.

Убегал от ГАИ на Ауди
Убегал от ГАИ на Ауди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24.07.2017.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: