Viber Brest kvartiry Atlant Telegram Бреста

Янв 03

Пока реконструкция водонапорной башни в Бресте возле бывшего автовокзала так и не началась (а уже прошло почти 4 года с момента ее покупки — планы были интересные), предлагаем посмотреть, как в Нидерландах два брата превратили старую водонапорку в жилье для восьми человек.

Подробности сообщает Onliner: Башню в городке Ньив-Леккерланд (провинция Южная Голландия) еще в 2013 году купили два двоюродных брата. Они с детства жили и росли по соседству, и для них этот объект представлял еще и ностальгический интерес. За прошедшие с покупки годы парни успели обзавестись не только женами, но и парой детей каждый. Следующим этапом в их взрослой жизни стало преображение родной водонапорки в нетривиальный жилой дом для своих семей.

От оригинального сооружения остались лишь внешние стены, а внутри объект полностью преобразился. Его разделили на этажи, что позволило получить жилую площадь в 200 «квадратов». Нижний уровень (высотой в 2 этажа) — общий. Над ним расположены две двухэтажные квартиры (по одной на семью). При этом первый уровень каждой — гостиная, а второй — спальная зона. Простая и функциональная схема позволила создать достаточно пространства для комфортного размещения всех членов семей.










03.01.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.