7карат
Atlant Авто

Ноя 06

Сначала была собака. Потом еще одна. Вскоре их стало пять. А после внутри Сергея маховик человечности завертелся так сильно, что сегодня в его ковчеге живет одиннадцать собак, четыре щенка, шесть котов, три свинки, лошадка, три козлика, две курочки, петушок, утка, два кролика.

Всю эту живность парень держит в деревне под Кобрином, в семейном родовом гнезде, сообщает Онлайнер в своём Youtube канале.

— На этом подворье бабушка и дедушкой всегда держали хозяйство, — знакомит с уже своими владениями Сергей. — Бабушка растила корову и со слезами на глазах сдавала ее на убой. Будучи подростком я не понимал, как можно убить животное, проявляя к нему до этого любовь и заботу. Ну как так можно?

У меня всегда с детства была проблема убить какую-то домашнюю живность. Отец говорил: убей! Мужики должны убивать. А я не мог. Но сами посудите, как это: для собаки мы и вольер готовы построить, а свинью, завели в сарай, откормили и зарезали… Я не хотел участвовать в этом.

Сейчас Сергей спасает абсолютно любых животных. В планах у парня не просто создать приют для котов и собак, а что-то большее.

— Хочу сделать такое место, территорию, чтобы здесь были и другие животные. И содержать их просто так, из благих побуждений. Чтобы они просто жили.

06.11.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.