Авто

Сен 22

Мужчина, физическое состояние которого вызывает вопросы, решил «позагорать» на капоте чужой машины — это попало на камеры видеонаблюдения. Владелец поврежденного авто просит помочь с поиском странного незнакомца.

«Это осеннее обострение или какой-то челлендж?» — захотелось спросить, услышав эту историю от минчанина Павла. Напомним: недавно в байнете гремел инцидент с «женщиной-кошкой», которая решила попозировать на капоте раритетного DeSoto. Спустя время нам прислали фотографии девушки «как будто в неадекватном состоянии» на крыше эвакуатора. И вот — еще одна история в копилку.

— Я припарковал автомобиль возле столичного «ГАЗ-института» (здание в 1-м Твердом переулке, 8). Вернулся — обнаружил довольно глубокие царапины, которые можно убрать, только перекрасив весь элемент. Попросил видео с камеры, которая находилась на ближайшем здании. Выяснилось, что на капоте моей машины решил полежать неизвестный мужчина, — рассказывает Павел. — Пришел он со стороны автосервиса или стройки. Может, там работает или просто проходил мимо.

На записи видно: мужчина действительно ведет себя странно. Идет по улице, размахивая руками, а потом внезапно решает проверить чужое авто на прочность. В какой-то момент его пытается прогнать охранник (видимо, «ГАЗ-Института»), но тщетно. Позже парень все же слезает с капота и мечется из стороны в сторону, будто не может решить, куда пойти дальше.

Как утверждает Павел, он написал заявление в милицию, а также пообщался с сотрудниками СК. Но пока подвижек по делу нет.

Источник информации: Вероника Сайко, Onliner.

22.09.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика