Авто

Май 05

После того, как в интернете распространилась информация о том, что мужчину ищет милиция, он явился с деньгами в обменный пункт.

Мужчина, которому по ошибке в одном из обменников Минска на ул. Притыцкого были выданы лишние 20 тысяч белорусских рублей, явился с деньгами, чтобы отдать их, и кассир до сих пор не может в это поверить.

"Я обслуживала клиента, как вдруг моя коллега говорит: "Заканчивай и больше никого не принимай - к тебе пришли". Каким же было мое удивление, когда я увидела этого мужчину", - поделилась с корреспондентом Sputnik работница обменного пункта Анастасия.

Девушка также рассказала, что мужчина объяснил ей, почему так долго не возвращал ошибочно полученную крупную сумму. По его словам, в тот день он побывал в нескольких банках, а после наступили большие выходные, и только после них он решил пересчитать деньги.

"Возможно, мужчине сообщили, что о нем написали СМИ и что его ищет милиция, и поэтому он решил вернуть деньги", - не исключает собеседница агентства.

По ее словам, пока клиент находился возле обменника, она связалась со следователем, и тот незамедлительно приехал и увез мужчину с деньгами для выяснения обстоятельств.

"Следователь сказал, что пока будут уточнять все детали, а затем, через несколько дней, свяжутся со мной. Наверное, тогда мне и отдадут деньги", - заключила Анастасия.

Напомним, что 21 апреля при обмене денег мужчина отвлек и кассира, и она вместе с долларами отдала ему лишние 20 тысяч рублей. Пропажу она обнаружила спустя несколько часов и сообщила об этом в милицию.

05.05.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика