Avtonomia

Авто

Сен 15

Суд вынес приговор 34-летнему жителю Минска, которого обвиняли в особо злостном хулиганстве, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Октябрьского района.

В ту ночь мужчина находился в кафе на ул. Могилевской. Перебрав со спиртным, он стал вести себя весьма вызывающе и агрессивно. К нему подошла администратор и вежливо попросила оплатить счет и покинуть заведение. В ответ на это гражданин стал нецензурно выражаться в адрес работницы кафе, а после бросил в нее стакан, который угодил женщине в затылок.

Приехавшие милиционеры задержали дебошира, в отношении него возбудили уголовное дело. Свою вину он признал, в содеянном раскаялся. Причиненный заведению имущественный ущерб возместил, а также компенсировал потерпевшей моральный вред.

— Обвиняемый судимости не имел, работает водителем в частной компании, — прокомментировал помощник прокурора Октябрьского района Виктор Завадич. — Суд признал его виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, сопровождающихся применением насилия и уничтожением чужого имущества, совершенных с применением другого предмета, используемого в качестве оружия для причинения телесных повреждений, при отсутствии признаков более тяжкого преступления (особо злостном хулиганстве) и на основании ч. 3 ст. 339 УК Республики Беларусь назначил наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа на срок 3 года.

15.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика