Авто

Фев 03

Павел – частый и долгожданный гость в Брестской центральной городской библиотеке имени А.С. Пушкина. Поэтому впервые презентовать свою новую, еще пахнущую типографской краской книгу, он решил читателям города над Бугом 2 февраля.

«Обрывки» – первая часть дилогии, сборник рассказов и историй, которые автор собрал за время своей учёбы и работы.

– У каждого, кто всерьез и надолго увлекался писательством, скопились в шкафах и тумбочках тетради и папки, наполненные незаконченными или едва начатыми произведениями. Рассказы, романы, повести. Возможно, они никогда не увидят своего читателя или, наоборот, дозрев на пыльных полках, словно хорошее вино, вынырнут из небытия в то самое время, когда будут особенно нужны.

У меня собралось много таких папок, тетрадей и блокнотов, наполненных обрывками: абзацами, главами, героями, сценами. Новая книга – попытка упорядочить этот ворох, чтобы появилась возможность показать их читателю, не дать раствориться без следа, – рассказывает Павел Гушинец. И приглашает познакомиться книжной новинкой: – Прочитайте – я надеюсь, что вам понравится.

Тонкий юмор, житейские наблюдения, живое изложение – особенность всех книг Павла. «Обрывки» – не исключение. Книга, да и сама встреча с писателем, вызвала восторженную реакцию зала.

Источник информации: Анастасия Мишковец.

03.02.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика