foto Новости Бреста в Viber Новости Бреста в Telegram
Мар 14

На календаре весна. Скоро ли на улицах Бреста появятся желтые прокатные велосипеды? Да, сезон 2020 стартует в апреле.

О новшествах и деталях велошеринга в этом году для Zarya.by рассказал Вадим Осипчик, руководитель ООО «Колобайк».

Количество велосипедов и стоимость проката

В этом году количество велосипедов планируют увеличить до 500 (было 100). Часть велосипедов, которые планировали поставить в Брест из Китая, задерживаются в связи с известными событиями там.

Появится поминутная тарификация: начало аренды велосипеда — 50 копеек плюс 3 копейки каждая минута. Напомним, ранее стоимость 15-минутной поездки составляла ровно половину рубля.

Колл-центр, доступный 24 часа в сутки

В приложении предусмотрен колл-центр, рассчитанный на консультации «вопрос-ответ» в режиме онлайн. Быстрота реакции, обещают в компании, гарантирована.

Брест условно будет разбит на зоны

Территория города, на которой сосредоточены «колобайки», будет разбита на зоны. Первая – наиболее привлекательная для парковки. Если оставить байк здесь, пользователя отблагодарят баллами лояльности. Во второй зоне завершить поездку можно, но бонусы начисляться не будут. Третья для парковки нежелательна, а четвертая – запрещена и вовсе. В таких случаях человеку на телефон придет уведомление о том, что он находится вне зоны действия шеринга. Ему предложат вернуть велосипед в другое место либо аренда не будет завершена.

Кроме того, теперь с одного телефона можно будет оплатить несколько велосипедов, если вдруг родители решат покататься вместе с детьми, – пообещал руководитель компании.

14.03.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.