Авто

Ноя 08

К сотрудникам Пинского ГОВД с заявлением о краже обратилась 29-летняя пинчанка, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, о том, что неизвестный похитил конфеты стоимостью 71,97 рубля, забытые в камере хранения вещей одного из магазинов города.

Камера видеонаблюдения, установленная в торговом зале, зафиксировала действия неустановленного лица: мужчина подошел к камере хранения, поставил в ячейку личную сумку и вышел из магазина. Спустя несколько минут мужчина вернулся в магазин и достал сумку из ячейки и из той же камеры хранения достал пакет, принадлежащий потерпевшей, положил его в личную сумку и ушел из магазина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий ссотрудники уголовного розыска Пинского ГОВД смогли установить личность злоумышленника. Им оказался 70-летний пенсионер, местный житель, ранее в поле зрения милиции не попадавший.

Похититель пояснить свои действия не смог. Возбуждено уголовное дело за кражу.

— Это как раз тот случай, когда конфеты можно поменять на свободу. Проблема кражи товаров из торговых залов, камер хранения является актуальной для магазинов. При этом предметом преступления может быть практически все, начиная от простых конфет и заканчивая дорогими телефонами, а правонарушителями могут выступать разные категории граждан: от школьников и студентов, до людей с достатком и пенсионеров, - отметил заместитель начальника Пинского ГОВД Андрей Козак.

Источник информации: УВД. Фото - иллюстрация.

08.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика