oknagrad Pochta
Pochta Atlant Udachnik
Июл 13

Сегодня (13.07) в Бресте на Варшавском шоссе идут дорожные работы. В районе «Евроопта» со стороны моста образовалась пробка из-за того, что правая полоса была закрыта для движения.

Соответствующие знаки установлены и заранее продублированы, многие водители начинают заблаговременно перестраиваться, но, конечно же находятся такие, которым «нужнее всех».

Вот водитель на серебристой Mazda объезжает по обочине пробку и останавливается далеко за стоп-линией у самого перекрестка. Рабочий в машине не выдерживает и культурно пытается объяснить, что так делать нельзя. ГАИ на перекрестке, увы, не дежурит.

Еще один желающий проскочить быстрее всех. Кроме рабочего, своего недовольство высказывает и велосипедист, которому женщина-водитель перегородила проезд, став на «зебре» и велодорожке.

Сотрудник ДЭП выставляет пластиковое ограждение прямо перед машиной, показывая, что проезда здесь нет. Пришлось сдавать назад.

Это все мы наблюдали в течение каких-то двух минут. Сколько «нуждающихся» подобным образом сегодня объезжали пробку остается только догадываться.

Источник информации: БрестСИТИ.

13.07.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.