Авто

Июн 04

На днях в одном из населенных пунктов Столинского района, в районе сельского магазина произошел инцидент - участковый инспектор милиции РОВД сделал замечание группе нетрезвых граждан, после чего они разошлись, кроме одного мужчины, который повел себя агрессивно.

Правоохранители предложили правонарушителю самостоятельно проследовать в служебный автомобиль, но тот отказался и оказал неповиновение законным требованиям.

В работу сотрудников милиции вмешались родственница задержанного и ранее судимый местный житель, которые попытались воспрепятствовать законным действиям сотрудников милиции. В результате чего было повреждено форменное обмундирование сотрудника.

После неоднократных предупреждений об ответственности за неповиновение законным требованиям, сотрудники милиции были вынуждены применить физическую силу и спецсредства. Только после этого нарушители прекратили свои противоправные действия и были доставлены в районный отдел милиции.

Видеокомментарий заместителя начальника управления по Брестской области ГУСБ МВД Василия Грицеля.

В отношении 40-летнего задержанного, составлены протоколы по ч. 2 ст. 19.3 и ст. 24.3 КоАП Республики Беларусь. В отношении его 57–летней родственницы и 43–летнего местного жителя составлены административные протоколы по ст. 25.2 КоАП Республики Беларусь. Помимо этого, следователями проводится проверка в рамках уголовного законодательства, в ближайшее время их действиям буден дана правовая оценка.

Источник информации: УВД.

04.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика