Pochta Atlant Udachnik
Май 01

В феврале 2019 года началась реконструкция участка по отлову и содержанию безнадзорных животных, который действует при Брестском мусороперерабатывающем заводе.

Она включает установку видеонаблюдения и освещения на прилегающей территории, строительство крематория. Реконструкция завершится весной этого года.

— Так как работники участка занимаются не только отловом и содержанием безнадзорных животных, но и подбирают по городу сбитые трупы животных, давно назрел вопрос об их утилизации. Наиболее безопасных способ – термический, при котором происходит полное уничтожение возбудителей заболеваний. Поэтому было принято решение о строительстве крематория, сообщил Zarya.by директор КПУП «Брестский мусороперерабатывающий завод» Владимир Голенчук.

Крематоры для животных пользуются особой популярностью в зарубежных странах как оптимальный вариант для обезвреживания биоотходов, которые не наносят вреда окружающей среде. В дальнейшем будет оказываться услуга по кремации домашних животных юридическим и физическим лицам согласно тарифу.

Источник информации: Алена САЦУТА, «Заря».

01.05.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.