7карат
Atlant Telegram

Сен 12

Беларусь в песенном шоу представляет 14-летняя Кристина Васюшко. Девушку вырастила родная бабушка, которая всегда мечтала о том, что ее внучка станет знаменитой. Судя по всему, Кристина намерена осуществить эту мечту.

На телеканале НТВ стартовала премьера пятого сезона международного вокального проекта «Ты супер!». Конкурс рассчитан на детей, которые остались без попечения родителей. Кроме того, возможность выступить в новом сезоне появилась и у ребят из многодетных семей.

Непростое детство Кристины

Участница из Бреста Кристина Васюшко не скрывает, что у нее было непростое детство. После развода родителей ее опекуном, как и младшего брата, стала родная бабушка. Где их папа и мама, дети толком не знают до сих пор.

Несмотря на сложную судьбу, Кристина много мечтает и многое делает для осуществления задуманных планов. Занимается вокалом с пяти лет и принимает участие в конкурсах, увлекается психологией и посещает театральный кружок.

«Я в детстве все время пела. И бабушка решила меня отвести в музыкальную школу. Там было пение, а также игра на музыкальных инструментах», – рассказывает девушка.

Участие в «Ты супер!»

Кристина Васюшко часто смотрела по телевизору проект «Ты супер!». И всегда хотела попасть на конкурс.

«Но я не решалась отправить заявку. Но потом все же решилась. И через пару недель мне сообщили, что я прошла во второй тур», – говорит она.

По ее словам, очень сложно взращивать в себе уверенность, а потому на прохождение во второй тур девушка никак не рассчитывала.

«Я думала, что не пройду. Кто-нибудь из других, может, да, а я точно нет. Но когда узнала, что прошла, то очень обрадовалась. И поняла – я молодец», – делится впечатлениями Кристина.
С другими участниками проекта «Ты супер!» у брестчанки складываются прекрасные отношения. Вместе ребята поют, репетируют, а также играют на фортепиано в музыкальном классе.

О заветной мечте

У Кристины есть одна большая мечта, она хочет стать рок-музыкантом.

«Мне нравится рокерская музыка. Представляю, что я в Америке какой-нибудь выступаю, все аплодируют мне», – говорит девушка.

А участие в проекте «Ты супер!» для конкурсантки из Бреста очень важное и волнительное. Но девушка не намерена отступать, она настроена на победу.

«Боюсь, что члены жюри не нажмут кнопочки. Но моя задача – пройти в финал, а главное – доказать своим родителям, что я крутая!» – заявляет Кристина.

О проекте «Ты супер!»

Кристина Васюшко не первая белоруска, которая участвует в проекте «Ты супер!». Своим талантом жюри конкурса покоряли Мария Хархаль, Дарья Чернова, Вера Ярошик, Анастасия Кравченя.
Всего в проекте принимают участие более 50 исполнителей из разных регионов России, а также из Молдовы, Узбекистана и Беларуси.

В новом сезоне наставниками и членами жюри конкурса стали народный артист России композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актер, режиссер и музыкант Алексей Воробьев и певица Ирина Дубцова.

Ведущие конкурса – Вадим Такменев и Анастасия Пак.

Конкурс проходит в два этапа – отборочный тур и финал. Пройти в зону ожидания после выступления на сцене смогут участники, получившие три или четыре «да» от членов жюри.
Если же никто из судей не нажмет на зеленую кнопку, голоса разделятся пополам либо за конкурсанта проголосует только один член жюри, вокалисту придется покинуть проект.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

12.09.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.