Dodo
Авто

Мар 22

На борту авиалайнера находилось более 100 человек, поисковые работы, осложненные погодой и рельефом местности, продолжаются.

Выживших или погибших пассажиров и членов экипажа Boeing 737, который упал накануне в южной части Китая, не нашли, об этом сообщило Центральное телевидение КНР.

К утру вторника спасателями были найдены только обломки разбившегося самолета.

В настоящее время поисково-спасательные работы продолжаются. Сложности создает рельеф местности - самолет упал в горах, кроме того на вторник в регионе обещают дожди.

Как сообщило издание Global Times, что на месте крушения Boeing были обнаружены обгоревшие документы, кошельки и другие личные вещи пассажиров.

Пассажирский самолет Boeing 737, принадлежащий авиакомпании China Eastern Airlines, потерпел крушение на юге Китая в понедельник. На борту авиалайнера находились 123 пассажира и девять членов экипажа.

Возраст упавшего Boeing 737 составлял менее семи лет, компания эксплуатировала его с 2015 года. Согласно данным "Флайтрадар-24", самолет вылетел из Куньмина в 13:15 по местному времени и направлялся в Гуанчжоу.

Около 14:20 (09:20 по минскому времени) в районе Учжоу борт резко начал снижать скорость и терять высоту, а затем чего пропал с экранов радаров.

Источник информации: Sputnik Беларусь. Видео - Мир24.

22.03.2022.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.