Dodo
Авто

Янв 30

В Пружанский РОВД обратился житель Пружан с заявлением о том, что неизвестный повредил четыре шины на колесах его автомобиля «Фольксваген Поло», стоявшего во дворе многоквартирного дома.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Пружанского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Вскоре сотрудники милиции по подозрению в противоправных действиях задержали уроженца деревни Великое Село Пружанского района, 2001 года рождения. Молодой человек сознался в повреждении шин, пояснив, что в момент совершения противоправных действий находился в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, каким предметом он повредил шины, тот ответил, что маникюрными ножницами, которые затем выбросил. Правоохранители нашли маникюрный инструмент и изъяли его.

Ножницы вместе с поврежденными шинами направили в Пружанский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз для проведения судебной трасологической экспертизы.
Согласно выводам судебного эксперта повреждения на представленных на исследование шинах являются колото-резанными и образованы лезвием ножниц, изъятых правоохранителями.

По данному факту Пружанским РОСК возбуждено уголовное дело.

Источник информации: Анна Мацкевич, официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области

30.01.2022.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.