Авто

Фев 14

Необычный случай произошел в Витебске. Свой лицевой счет житель областного центра решил пополнить через инфокиоск в одном из торговых центров.

Для этого витебчанин принес в аппарат 2500 долларов. Машина проглотила купюры и мужчина, уверенный в скором пополнении баланса, отправился домой. В этот же момент в системе произошел сбой и деньги ушли на счет лишь частично. Всего 800 долларов упали на депозит, а остальные купюры через некоторое время киоск вернул назад.

Обеспокоенный нехваткой почти 2000 условных единиц, витебчанин обратился в банк. Сотрудники финансового учреждения признали ошибку и вернули недостачу, а заодно и выяснили, что наличность забрал себе неизвестный. Его поисками стали заниматься сотрудники уголовного розыска Первомайского РОВД. Его личность сыщики установили. В ходе разговора 39-летний витебчанин рассказал, что действительно не смог пройти мимо такой случайной удачи. Впрочем, потом, по словам мужчины, он, усомнившись в подлинности купюр, выбросил их. Дальнейшая судьба денег неизвестна, а в отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело.

14.02.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Комментарий к “Положил в инфокиоске на карту $2500, но дошло только 800$. Куда делись остальные деньги?”

  1. 1. Dzemen :

    Я бы тоже выбросил!


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика