banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 07

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева поступило заявление от 38-летней жительницы Бреста, которая сообщила, что неизвестный молодой человек завладел ее денежными средствами в интернете, сообщили БЕЛТА в УВД Могилевского облисполкома.

Незнакомец пообещал выслать женщине кроссовки, однако та так и не дождалась желаемой покупки и лишилась Br92. Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что к инциденту, вероятно, причастен 19-летний ранее судимый житель Могилева.

Оказалось, что парень разместил в одной из социальных сетей информацию о продаже различных предметов гардероба и обуви. Для всех заинтересовавшихся пользователей он позиционировал себя как владелец интернет-магазина и предлагал за небольшие деньги переслать им понравившуюся модель спортивной обуви или одежды. Брестчанка переслала парню деньги, однако не дождалась посылки в ответ. Могилевчанин потратил средства на личные нужды. Пересылать женщине он ничего не стал, а после перестал отвечать и на мобильные звонки.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.

07.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

2 комментария к “«Купила» кроссовки в интернете. Как жительница Бреста лишилась денег”

  1. 1. doc131074 :

    Этот пост подтверждение тому, что мозгов с возрастом не прибавляется.

  2. 2. admin :

    doc131074, а я не исключаю варианта, что изначально парень планировал выслать. Но, получив деньги, решил, что покупатель обойдется)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ