Авто

Фев 02

В Бресте работают два магазина под брендом турецкого производителя «LC WAIKIKI». Один из них – в Брестском центральном универмаге – был самым маленьким магазином сети в Беларуси.

Здесь мужская, женская, детская одежда и аксессуары от «LC WAIKIKI» занимали всего 500 кв. метров. Когда торговый оператор «Kari гипер» освободил соседние площади, «LC WAIKIKI» тут же предложил арендодателю занять их под свой товар.

– Небольшой магазин в Брестском ЦУМе не позволял нам представить всю линейку товара под брендом «LC WAIKIKI», которую покупатель может найти в других торговых точках сети, – прокомментировали редакции «Вечерки» в представительстве LC WAIKIKI в Бресте. – Тем не менее, спрос на товар был стабильно высоким. В последнее время к кассам и в примерочные постоянно выстраивались очереди. Необходимость расширять торговые площади стала очевидной.

После присоединения к существующим площадям новых, магазин «LC WAIKIKI» в Брестском ЦУМе займет около 1050 кв. метров. Открытие обновленного магазина планируется в апреле 2022 года. В настоящее время дирекция компании рассматривает резюме соискателей на трудоустройство в модном месте.

Источник информации: Татьяна Шеламова, "Вечерний Брест".

Читайте также

Sinsay (СинСэй) открылся в Бресте в ЦУМе. Посмотрим цены

02.02.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика