banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Май 29

После расширения территории свободной экономической зоны «Брест» новые предприятия появляются не только в нашем областном центре, но и в других городах Брестского региона.

27 мая в СЭЗ «Брест» зарегистрирован новый субъект хозяйствования – общество с ограниченной ответственностью «ЛЕДИ-ИКС», которое займется реализацией инвестиционного проекта по пошиву коллекционной одежды. Компания планирует разместить свои производственные мощности в г. Барановичи на неиспользуемых в настоящее время площадях Барановичского завода автоматических линий. С этой целью новый резидент приобретет здание площадью более 7 тыс. квадратных метров и проведет его капитальный ремонт.

Свидетельство о регистрации резидента СЭЗ «Брест» вручено директору ООО «ЛЕДИ-ИКС» Денису Киселю. Заместитель главы администрации СЭЗ Александр Шукайло поздравил предпринимателя с началом работы в свободной экономической зоне и пожелал, чтобы в новых условиях деятельность «ЛЕДИ-ИКС» была наполнена креативными идеями, новаторскими решениями и высокими достижениями.

ООО «ЛЕДИ-ИКС» намеревается инвестировать в проект около 2 млн. евро. В соответствии с бизнес-планом производственный процесс будет запущен во втором квартале следующего года. При выходе на проектную мощность в 2024 году на предприятии будут работать 260 человек.

Источник информации: СЭЗ Брест.

Читайте также:

В СЭЗ «Брест» новый резидент — ООО «Савантдрев». Чем он будет заниматься

29.05.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ