kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Янв 24

До 17 февраля 2017г. на сайте горисполкома проходит голосование за лучший логотип и слоган к 1000-летию Бреста.

Детский рисунок - логотип к 1000-летию Бреста

На выбор — 23 работы, среди которых одна выделяется особенно. Это детский рисунок, выполненный на листе А4. Работа, судя по качеству снимка, была снята на мобильный телефон и отправлена на конкурс.

По состоянию на 22.00 24 января данный рисунок набрал уже более 3 тысяч голосов, уверенно оторвавшись от преследователей.

Детский рисунок - логотип к 1000-летию Бреста

На втором месте работа под №7 — 1804 голоса.

Конкурс на лучший логотип к 1000-летию города Бреста
Детский рисунок - логотип к 1000-летию Бреста

Рисунок потенциального победителя интернет-пользователи уже «примеривают» на майках.

Детский рисунок - логотип к 1000-летию Бреста

Что стало причиной столь большой любви к данному кандидату остается только догадываться... А вы как думаете?)

Читайте также: «Почему не все могут проголосовать за самый популярный логотип-рисунок к 1000-летию?»

BrestCITY.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24.01.2017.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

19 комментариев к “Логотип к 1000-летию: в лидерах голосования рисунок, который вас удивит”

  1. 1. Алек :

    Да ну, обычное озорство. Люди по приколу кликают по детскому рисунку, чтобы посмотреть, а что будет...

  2. 2. Вадим :

    Бред, а не логотип. Абсолютно никакой смысловой нагрузки, тем более ничего на нем не вызывает каких-либо ассоциаций с Брестом. В отличии от других. Абсолютно соглашусь с предыдущим комментатором — чья-то шутка и обычное вирусное Интернет голосование.

  3. 3. Таманта :

    А зачем нам вообще логотип к 1000летию?

  4. 4. admin :

    Таманта, насколько я понимаю, логотип 1000-летия задумывается как некий бренд, который будет использоваться на сувенирной продукции, в рекламных целях, а также на массовых мероприятиях.

  5. 5. Z :

    Мдааа это не логотип это каракули.

  6. 6. Аноним :

    Для тех, кто не понял, поясню: лидирует этот рисунок не спроста, и не из-за вируса. Лидирует он дабы продемонстрировать всю ущербность администрации горисполкома, которые выкинули на голосование 23 варианта отборного говна, даже не пытаясь разглядеть в них хоть что-то толковое. Нет ничего достойного? Голосуйте из того, что есть! А вот теперь посмотрим, если этот рисунок и впрямь победит, что будет делать горисполком? Искренне желаю администрации нашего города обосраться по полной и в следующий раз включать голову!!!!

  7. 7. Наталия :

    Совершенно понятно. Остальные предложенные варианты не выдерживают никакой критики! Соискатели абсолютно не заморачивались историей брестчины,ее традициями.В который раз использовали советские символы и штампы.

  8. 8. jack :

    Можно подумать Вы не знаете, как накручиваются голоса. В соцсети, где только можно, вбрасывается нищебродский текст примерно такого содержания «Мой Васечка(Петечка, Манечка) очень хочет победить в конкурсе. Вот ссылка по которой можно проголосовать.» И начинают сердобольные граждане из какого нибудь Ханты-мансийского и Чукотского округа рьяно голосовать за Петечку не особо углубляясь в тему. А если родитель Петечки работает на каком нибудь большом предприятии, то вообще малина. Как отказать милому коллеге в таком пустяке и не проголосовать за его ребенка. А потом с нас все гости города еще 1000 лет будут ржать, что ничего лучшего не придумали кроме птичек-кривулек.

  9. 9. Фелисия :

    А мне детский рисунок таким злым показался. Хотелось спросить, зачем третьего голубя на зонтик посадили... А это лук и стрела — раз'яснил супруг :)

  10. 10. admin :

    jack, все-таки я больше склоняюсь к тому, что это своего рода троллинг всей затеи. Складывается ощущение, что в сеть выставили все, что прислали. Вот вам — голосуйте, а дальше посмотрим.

    Но народ понял, что голосовать то особо не за что и ради прикола начал отдавать голоса за детский рисунок. Вот и результат.

  11. 11. Аноним :

    Чего вы все злые такие??? Дочка главы администрации закреативила и по приколу отправили. Потом начали голосование, а как у нас в стране проходит голосование все прекрасно знаете))) вот вам и анекдот)))

  12. 12. Z :

    Фелисия пишет:

    А мне детский рисунок таким злым показался. Хотелось спросить, зачем третьего голубя на зонтик посадили... А это лук и стрела — раз'яснил супруг :)

    Это не голубь гэта дармаед!
  13. 13. пурга :

    Кажется я начинаю догадываться кто председатель выбирательной комиссии логотипа... Для детского рисунка убрали кнопочку,лишив возможности проголосовать за него. Какой элегантный конкурс...

  14. 14. Фелисия :

    пурга, у меня кнопочка детского рисунка на месте...

  15. 15. admin :

    пурга, Фелисия, по ссылке в конце текста о том, почему некоторые не могут проголосовать.

  16. 16. Сергей Белый :

    6. Порядок определения победителей:

    6.1. оценка представленных на конкурс проектов логотипов и слоганов будет производиться конкурсной комиссией. Победитель конкурса определяется открытым голосованием членов конкурсной комиссии...

    В итоге выберут наилучшее из всего представленного колхозанства! А так как все проголосовавшие не члены нейкой комиссии, то голосование горожан — такая же развлекуха, как и голосование за петухов! Театр абсурда! Стыдно, градоначальники, вы пришли и ушли нажравшись, а такие празднования в нашей жизни больше не произойдут!!! ПОЗОР вашим попыткам прославиться обосравшись!

  17. 17. Фелисия :

    Сергей Белый, из правил интернет-голосованря:

    «Результаты он-лайн голосования будут опубликованы на сайте Брестского городского исполнительного комитета и в последствии будут учтены конкурсной комиссией при определении победителей.»

    Вот и посмотрим, как будут учтены ;)

  18. 18. Елена :

    Аноним, все просто))) данный детский снимок, как и вся история, попали на Пикабу. И понеслась))) Так что за рисунок голосовали по приколу тысячи людей, не имеющих прямого отношения ни к Бресту, ни к автору рисунка.

  19. 19. Корсунов Олег :

    Продлить сроки проведения.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: