Авто

Мар 15

В Брюсселе появился магазин Pile ou Face, где продаются неоткрытые посылки от Amazon. По сути, здесь реализуются посылки, которые не забрали из пунктов самовывоза, были возвращены покупателями или просто потерялись.

Это настоящие лотерейные билеты, ведь никто не знает, что находится в коробках. Пишут, что таким образом можно заполучить смартфоны, часы или какую-нибудь необычную безделушку.

«Это как азартная игра. Я заплатил 40 евро и получил три или четыре наушника, я хорошо поработал», — сказал один из клиентов, отказавшийся назвать свое имя.

Но не все остаются довольными. Одна женщина обнаружила в своей коробке кнопочный телефон. «Это не то, что я бы купила. Я попытаюсь перепродать его», — сказала она.

Идея магазина появилась, когда Стам и его жена столкнулись с проблемой недоставленных посылок. Они узнали, что подобные магазины уже существуют в других местах. Pile ou Face заключил контракты с Amazon в Европе на получение посылок, которые не забрали из пунктов самовывоза. Раньше их бы попросту утилизировали.

Источник информации: Артем Беговский, Onliner.

15.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика