Avtonomia

Авто

Сен 10

В тройку лучших ни Брест, ни Брестская область не попали. В Беларуси определены места для массового отдыха на водных объектах с лучшим обустройством и содержанием. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

В Минприроды подвели итоги республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма.

По итогам республиканского конкурса победителем признано Зельвенское районное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства - место массового отдыха "Пляж городского поселка Зельва" (Зельвенский район, Гродненская область). Второе место занял отдел спорта и туризма Поставского районного исполнительного комитета - место массового отдыха на озере Белое (Яревский сельсовет, Поставский район, Витебская область), а третье место присудили государственному специализированному лесохозяйственному учреждению "Боровлянский спецлесхоз" - место массового отдыха "Пляж № 4, водохранилище Вяча" (Минский район, Минская область).

Данный конкурс ежегодно проводится в целях активизации и стимулирования деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по обеспечению обустройства и содержания в надлежащем состоянии мест массового отдыха в границах водоохранных зон водных объектов.

10.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика