Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant 7 karat

Июл 05

Сегодня (5 июля 2021) в Брестском филиале РУП «Белпочта» стартовал областной конкурс профессионального мастерства работников объектов почтовой связи.

В престижном первенстве, которое проходит на базе Брестского государственного колледжа связи, участвуют представители всех регионов области. Организаторы отметили, что конкурс проводится в 24-й раз и по доброй традиции стал площадкой демонстрации профессиональных навыков сотрудников, стимулирования их творческой и деловой активности, повышения статуса работников почтовой связи, уровня качества и конкурентоспособности предоставляемых услуг.

Заместитель директора Брестского филиала РУП «Белпочта» Ирина Кондратюк пожелала всем участникам продемострировать наилучшие результаты.

На протяжении двух дней конкурсантам предстоит выявлять сильнейших в теоретических и практических заданиях, к каждому из которых нужно подойти не только с твердыми знаниями и навыками, но и творчески. Первенства, которые уже прошли, еще раз продемонстрировали, что в Брестском филиале «Белпочты» трудятся настоящие профессионалы – ответственные, талантливые и креативные.

Подведение итогов областного конкурса и награждение победителей состоится завтра, ну а пока работники почтовой связи продолжают выяснять, кто сильнейший.

Источник информации: Александр КУРЕЦ, фото Павел БОГУШ — «СБ. Беларусь сегодня».

05.07.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.