Зоо
Atlant Авто

Ноя 19

В целом разговор касался ситуации на белорусского-польской границе, но интересовали британских журналистов и подробности разговора Александра Лукашенко с и.о. канцлера Германии Ангелой Меркель, взаимоотношения Беларуси с Евросоюзом и Россией.

Подробности сообщает БЕЛТА:

Обсуждалась наиболее актуальная на данный момент тема — миграционный кризис на границе Беларуси и стран Евросоюза. Речь также шла об интеграционных процессах в Союзном государстве, взаимоотношениях Беларуси и России. Поднимались вопросы относительно событий в Беларуси в период после президентских выборов 2020 года.

Александр Лукашенко в беседе с журналистом британского СМИ вспомнил про недавнее интервью американскому телеканалу CNN и выразил надежду, что журналисты Би-би-си сработают более корректно и солидно. Ожидается, что фрагменты интервью в ближайшие дни появятся в эфире Би-би-си, а затем полностью оно должно появиться в сети Интернет.

После того, как состоялось интервью, белорусские журналисты задали Стивену Розенбергу традиционные в таких случаях вопросы: как прошла беседа, каковы его впечатления. «Интервью не делается для того, чтобы собеседник согласился с вами. А для того, чтобы узнать точку зрения, — сказал Стивен Розенберг. — Я не пришел с целью что-то конкретно услышать. Я задал свои вопросы, и мне было интересно услышать, что он ответит».

Читайте также:

Почему пограничники не остановили мигрантов, бросающих камни в поляков? Лукашенко ответил

19.11.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.