bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 26

В суде Лунинецкого района сегодня (26.11.2019) огласили приговор по уголовному делу о получении взятки должностным лицом Лунинецкого молочного завода, сообщили БЕЛТА в Брестском областном суде.

На скамье подсудимых оказалась начальник производственной лаборатории завода. В вину ей вменялось преступление, предусмотренное ч.1 ст.430 УК. По материалам следствия, обвиняемая приняла в качестве взятки от знакомого ей директора минской фирмы 340 евро за благоприятное решение вопросов, входящих в ее компетенцию. Речь идет об осуществлении по договору продажи поставок на молочный завод приборов контроля продукции вне конкурентной процедуры закупки.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде ограничения свободы на четыре года без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей, на такой же срок.

Также сегодня вынесен приговор взяткодателю — директору ООО «Касабиан». Ему назначен штраф в размере 500 базовых величин (1 БВ — Br25,5).

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26.11.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: