Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Апр 20

В минувшее воскресенье (19 апреля 2020) около 15 часов в Ляховичский РОВД от очевидцев поступило сообщение о том, что по автодороге Р-4 движется «Ауди» с механическими повреждениями, водитель которого, возможно, пьян, так как авто влияет по дороге из полосы в полосу.

Инспекторы ГАИ заметили «Ауди» на 14-м километре дороги «Ляховичи – Барановичи» и попытались его остановить, но водитель предпринял попытку скрыться. Сотрудники ГАИ остановили его на въезде в г. Барановичи.

Установлено, что 41-летний житель Ляховичей, работающий на одной из СТО, решил воспользоваться автомобилем клиента для поездки к родственникам в Минскую область. Перед обратной дорогой выпил. На проселочной дороге не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

Водителю повезло: он не получил травмы, да и автомобиль обратно встал на колеса. Проезжавший мимо тракторист помог вытащить «Ауди» на дорогу, и водитель продолжил путь, пока не был задержан госавтоинспекторами.

При медицинском освидетельствовании выявлено 2.4 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. В его отношении составлены административные протоколы, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Следователями возбуждено уголовное дело за угон.

Источник информации: МВД.

20.04.2020.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ