Авто

Авг 24

Любовная драма разыгралась в областном центре в начале года. 49-летняя брестчанка, преподавательница одной из школ, и 46-летний рабочий предприятия города познакомились и стали встречаться.

Как сообщает "СБ. Беларусь сегодня", периодически мужчина проживал у своей дамы. В один из дней он завладел реквизитами доступа к интернет-банкингу возлюбленной и перевел крупную сумму на свой карт-счет.

Сначала исчезновение денег женщина не заметила, но вскоре пропали личные вещи. Вот тогда любовной истории пришел конец, и брестчанка обратилась в милицию. Подробности у официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко:

— С карт-счета заявительницы похищено около трех тысяч рублей. В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. ОСК возбуждено уголовное дело.

УВД Брестского облисполкома еще раз напоминает гражданам: следует быть предельно осторожными при передаче своих банковских реквизитов и реквизитов пластиковых карт. С начала года в Брестской области зарегистрировано более 200 фактов мошенничества, связанных с пластиковыми картами.

24.08.2018.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

3 комментария к “Любовник из Бреста списал со счета своей женщины 3 000 рублей”

  1. 1. Самая Умная :

    Эх, а у меня ни любовника, ни трех тысяч ни карточке.
    Пойду умру тихо в углу (с).

  2. 2. Игорь :

    -"Унисекс" какой-то -Дубиной ему по плечам значит. -Но если супружеских обязательств не имеет жертва, конечно;- А если имеются таковые, то значит шлюха и по делу.

  3. 3. Саня Ш :

    Откуда у училки 3000 рублей на карте? А, налоговая!


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика