Dodo
Avtonomia
Авто

Фев 26

Утром в Минске в сквере на ул. Д. Сердича 66-летний обвиняемый познакомился с 47-летней женщиной, с которой стал распивать спиртные напитки, а после, абсолютно никого не стесняясь, вступил с ней в половую связь.

На замечания прохожих полуобнаженная парочка не реагировала. Прибывший по вызову наряд милиции доставил их во Фрунзенское РУВД для дальнейшего разбирательства.

— Обвиняемый нигде не работал, ранее неоднократно судим, в том числе за имущественные преступления. Имея не снятую и не погашенную в установленном законом порядке судимость, на путь исправления он не стал, должных выводов не сделал и вновь совершил умышленное преступление, — рассказала старший помощник прокурора Фрунзенского района Мария Маликова, выступавшая по этому уголовному делу гособвинителем. — В ходе судебного заседания гражданин вину не признал. Его доводы суд счел необоснованными и расценил избранный им способ защиты как желание избежать привлечения к уголовной ответственности либо уменьшить степень ответственности за содеянное.

Суд признал мужчину виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и показывающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом, совершенных группой лиц (злостное хулиганство), и на основании ч. 2 ст. 339 УК назначил ему наказание в виде ареста на срок 3 месяца.

Приговор вступил в законную силу.

Источник информации: Минск-Новости.

26.02.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.