Milochka toptour
Udachnik foto Atlant 7330
Июн 19

В Малоритском районе молодой мужчина утонул, когда учил свою жену плавать, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Брестской областной организации ОСВОД.

Несчастный случай произошел 16 июня. Житель агрогородка Олтуш 1994 года рождения около 22.00 вместе с женой пошел покупаться в озере. Мужчина учил супругу плавать. В какой-то момент она обратила внимание, что ее никто не поддерживает. Женщина стала искать мужа, но не нашла. Утром следующего дня поисково-спасательная группа областного ОСВОД обнаружила его тело в водоеме.

В агрогородке Рубель Столинского района 18 июня погиб мужчина 1970 года рождения. Сельчанин переплывал реку Чаква, не рассчитал силы и утонул. Водолазы Давид-Городокской станции ОСВОД достали его тело с глубины 2,5 м. До противоположного берега мужчина не доплыл примерно 20 м.

В Брестской области с начала года утонули более 30 человек, в том числе двое детей, спасены 13, из них двое несовершеннолетних. Более чем в половине случаев граждане погибли, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

В жаркую погоду сотрудники ОСВОД работают в усиленном режиме. Спасатели призывают отдыхающих не проявлять беспечность на воде, соблюдать меры безопасности, не употреблять спиртные напитки. Взрослым необходимо контролировать местонахождение детей, не выпускать их из виду даже на минуту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19.06.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: