Pochta Atlant Udachnik
Янв 08

ОВД администрации Московского района (Бреста) устанавливается личность мужчины.

28.11.2018 около 10:29 в отделении банка по ул. Волгоградской, 19, были выданы лишние наличные денежные средства при обмене валюты.

При наличии информации о личности данного гражданина просим сообщить по телефонам: +375298062702 либо 102. Анонимность гарантируется.

Источник информации: УВД Брестскго облисполкома.

08.01.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


3 комментария к “Милиция Бреста ищет мужчину. Ему выдали лишние деньги при обмене валюты”

  1. 1. shursh :

    Кассир что не считал деньги, когда их выдавал??? Так кто же виноват? Клиент может и не пересчитывать выданные ему деньги! Это его право! А кассир ОБЯЗАН перед выдачей пересчитать!

  2. 2. admin :

    shursh, тут очень все неоднозначно — как посмотреть на ситуацию. От ошибок никто не застрахован, люди — не роботы. Кассир мог (могла) нажать не ту кнопку, и поменять доллары как евро. А с обмена 1000 $ ошибка будет стоить 150$ по курсу в рублях. Согласитесь, не каждый из нас безболезненно может выложить 320 рублей, чтобы покрыть недостачу.

    С другой стороны — что-то не слышно историй, чтобы банки искали людей, которым недодали денег. Ведь кассир может ошибиться как в чужую, так и в свою пользу с равной долей вероятности. А человек, получивший лишнюю сумму, не факт, что деньги пересчитывал — может даже об этом и не знать. И вот любой из вас представьте себя на месте разыскиваемого. Приятно было бы? Мне — нет.

  3. 3. Alex2801 :

    Мне в одном из брестских отделений банка при обмене валюты не додали ровно 1 тысячу долларов. Если бы сам не пересчитал и не начал требовать пересчёта и «своих-же» остальных денег, то вряд-ли меня через милицию искали что-бы отдать «неверно посчитанные» деньги.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.