Авто

Май 03

Места праздничных мероприятий возьмут под контроль правоохранители, территорию досмотрят саперно-пиротехнические группы, оборудуют КПП и эвакуационные выходы.

Граждан в состоянии алкогольного опьянения не пустят на праздничные мероприятия 9 мая, сообщил замначальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Сергей Мирончик журналистам.

Он отметил, что МВД в пределах компетенции проводит необходимую подготовительную работу для того, чтобы обеспечить общественную безопасность в праздник.

По словам Мирончика, проводится целый комплекс мероприятий. Например, места праздничных мероприятий возьмут под контроль правоохранители, территорию досмотрят саперно-пиротехнические группы, оборудуют КПП и эвакуационные выходы.

"Все граждане смогут пройти на праздничное мероприятие только после личного досмотра, а также досмотра вещей, находящихся при них", – цитирует БелТА замначальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД.

Перед каждым КПП будет стенд с информацией о запрещенных предметах и веществах. Отдельно оборудуют дополнительные пункты пропуска для инвалидов, беременных женщин, граждан с малолетними детьми, ветеранов Великой Отечественной войны.

"Для удобства рекомендуем приходить на праздничные мероприятия заранее. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, на режимную территорию допущены не будут", – сказал Мирончик.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

Читайте также

«Беларусь помнит»: 9 мая в Бресте пройдет шествие в крепость

03.05.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика